Эволюция

Когда-то,в очень древний век
Жил первобытный человек.
Камнями он в зверей кидал-
Себе так пищу добывал.

И вот какой-то из камней ,
Летя в кого-то из зверей,
Не приземлился.
В стрелу для лука превратился.

И эта быстрая стрела
Уж далеко лететь могла.
Летела долго и потом
Чугунным сделалась ядром.

Ядро крушило всё подряд,
Потом вместо ядра снаряд
Продолжил быстрый свой полёт
И вот
Он,наконец, упал,взорвался,
АтОмный гриб образовался.
И далее из этой зоны
Полёт продолжили нейтроны.

Кто-то от взрыва испарился,
А кто-то чудом сохранился,
Живущий в дебрях Амазонки,
И от него пошли потомки.
А тот,который испарился,
Наверняка остался б жив,
Когда бы кто-то не решился
Проникнуть в Керченский пролив.

А кто устроил этот ад?
И кто был в этом виноват?
Причина может быть любая.
Весьма возможно,вот такая:

Американец боевой,
Что раздружился с головой,
Своим приказом проводив
Эсминец в керченский пролив.

Хотите знать,что после стало?
 Читайте этот стих сначала.


Рецензии