Любимой

Ты словно вышла из весенних грез,
Сияя золотом рыжих волос,
Как фея прекрасная алых роз,
Ветерок озорной тебя из сказки принес.

Там наверное ты в мире райских садов,
Как пчелка летала среди дивных цветов,
Их сладкий нектар пила сидя на лепестках,
Его капли сияют на твоих алых губах.


Рецензии