немного о любви

Притронулась к любви немного
Чуть тронув за плечо ее,
Хлебнув горячего как грога
Напитка,было горячо!
Но вдруг она кривив гримасу
Шагнула прочь,куда-то в тень
И бархата закат прекрасный
Лицо разбил, о мой плетень.
Все стало буднично и просто
Романтика ушла в загул...
Любви исчез волшебный остров
И трон преобразился в стул.
Коварная она,поверьте!
Я в сторону скорей уйду
Пока мне не пришлет в конверте
Слов золотую ерунду!
Как дождь сегодня стекла моет...
В раздумье,я как быть теперь?
Какой-то стук,я чуть открою
В больную душу,свою дверь...


Рецензии