Я утро встречу у пруда

Я утро встречу у пруда
В мерцающих лучах рассвета.
Где каждый шорох, каждый вздох
Это дыхание планеты.

Я утро встречу у пруда
Молитвы Богу почитаю.
Вместо свечи будет заря!
За красоту планеты всей
Пошлю я миру благодарность!


Рецензии