Моим красавицам сёстрам цыганкам

О,МОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ СЁСТРЫ ЗЕМФИРА И ЭСМЕРАЛЬДА!ВЫ ВСЕГДА БЛИСТАЕТЕ СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ ВАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ ЛЮБВИ МОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЁСТРЫ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии