Она

ОНА.

Всегда красива, молода,
И во всем максималистка.
По-своему внутри чудна,
Сердце чистое мне близко.

Она добра, и чуть наивна,
Порывами души прозрачна.
Дарит свет, и не пассивна;
В творчестве своем удачна!

Она стеснительна, мила,
Но в убеждениях неизменна!
Фурор во всем произвела;
Сердцем верит в перемены.

©..... #А_Морозов


Рецензии