Время - невидимка
Слоями прошедших эр,
Сотни веков между нами
В дыхании литосфер.
Время – в кронах деревьев,
Время – в кольцах стволов,
Скользит незаметно тенью
За спинами облаков;
В каждом раскрытом бутоне,
На крыльях жужжащей пчелы,
В бурлящем потоке на склоне
И в капле янтарной смолы…
Время для нас – невидимка,
Всегда оставляющий след,
И в самой малой песчинке –
Тысячелетий привет.
06.08.2021
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №121080602801