В парке

В парке

Словно маленький тот принц,
Я молча говорю с природой.
И улыбаясь, не совсем поник,
Под звёздами уйдут невзгоды!

В парке точно не темно,
И мысли светлые ласкает.
Я как маяк горю давно,
Прогулка силы прибавляет.

Небом звездным я накрыт,
Юный месяц мне лишь светит.
Под этим светом не болит,
И не задушен, в сердце светел.

Прогулка. Парк. И тишина.
Месяц юный. Звёзды рядом.
Враз растворяется стена.
Не отравлен сильным ядом.

А. Морозов


Рецензии