бес тщславия

в меня вселился бес тщеславия
не то чтоб он во мне не был
он был с булавку вдруг с булАву
растёт падлюка что грибы

особенно заметен очень
не наяву увы во сне
когда я расслабляюсь ночью
он неотъемлемо при мне

я обижаю сновидения
и гоголем по ним хожу
доводит бес до обалдения
и стыдно поутру Стружу

в меня вселился бес тщеславия
завёл падлюка граммофон
и раздевается каналья
пришед в очередной мой сон


Рецензии