Во всем знай меру

          Во всём знай меру
                Гораций

Во всём знай меру,
Только не в любви!
Надеюсь, верю, -
Только позови;
Я всё отдам,
Оставлю только душу,
Приду,  когда
Меня ты будешь слушать,
С тобой быть рядом
И собой остаться,
Хитрить не надо, -
Проще быть стараться,
Скупым на слово,
Щедрым на дела,
Начать жизнь снова,
Начать жизнь с нуля!
17.03.19


Рецензии