Моей чудесной красавице алине

О, МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ АЛИНА!ТЫ ЦВЕТОК МОЕЙ ЛЮБВИ!ТВОЯ КРАСОТА УДИВИТЕЛЬНА И МНОГОГРАННА В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ОКРУЖАЮЩЕМ НАС МИРЕ!!!НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ ОБ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ЖИЗНЕННОЙ ИСТИНЕ!!!


Рецензии