Страсть напою филигранно

Страсть напою филигранно
В самый промежный бутон
С счастьем под руку нирвана
Громко совместный стон.

Ноги от судорог дрожью
Веком укрыта зеница
Неистоством по ложу
Мчится любви колесница.


Рецензии