Тем летом ночи звёздные теплее
Тем летом ночи звёздные теплее,
Чем следующим. Идём по мостовой.
Лишь слышно, как струны гитара тлеет,-
То лентою идём, а то гурьбой.
Фигуры в тёмной серо-синей дымке,
Как будто сквозь рентгеновские снимки.
Не слышим ног, без устали идущих.
Прибой счастливый в сердце всё сильней.
К утру забудем мы о счастье, нам в грядущем
Копировать цветные пятна дней.
Elli Staine, 06.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080602754