Духовному другу посвящается

"Дерзай‚ чадо, прощаются тебе грехи твои!» (Мф. 9, 2). 

Рождаются звёзды на небе,
Рождаются звёзды в душе,
Когда  в дерзновении смелом
Летишь на крутом вираже.

Когда за спиною остались
 Обломки вчерашних обид,
А утром встречает лишь радость,
Она крепче кофе бодрит.

И снова, сквозь бурю препятствий,
К Нему ты идёшь на поклон,
И нет на земле больше счастья,
В тебе каждый ген воскрешен.

В тиши замирает сердечко,
Стрелою из сердца мольба:
"Родная, замолви словечко,
Любовью Твоею жива!

Меня сохрани вместе с Сыном,
А также весь праведный род,
Пусть будем мы в Духе едины,
И в вере найдем свой оплот!"

06.08.21


Рецензии