Кот насторожился

Что за шорох, что за шум
Что ли мышь скребёт в углу.
Сколь живу в этом дому
Их не видел наяву.

Принюхаюсь и пригляжусь чуток
На мягких лапках подкрадусь.
И цап-царап
Работу сделаю свою.


Рецензии