Буква

Буква.

Буква - подобна поплавку.
Ее любой увидеть может.
Понять?
Поэт -поэму сложит.
Жаль.
что
никак ни разломать.

Слова и Буквы держат Мысль.
То заколдованну, то просто.
И мы рожденные для роста.
По кедрам прыгаем.
как Рысь.
Чтобы
Понять.
Принять.

Нет?
Брысь!


Рецензии