Ильинскому

К Игорю Ильинскому


Как был, так сел в телегу!
И заскрипело колесо...
Гони, быстрей, к ночлегу!
Отлично!  Как в таксо!
Раскрыл Торжок объятия!!!
Юлой пошла игра!
И Йорген с понятием ...
Ликует в пир толпа!
Ь как комедийны образы!
Извечны: жадность,  лесть...
Немыслимые страсти!
Считать!...Не перечесть!
К барьеру! Шут и Клоун!
Откройте, дверь кулис!
Мы к Мастеру Ильинскому!
Ура! Ура! И Бис!


Рецензии