ВвечностьвнебесА

Под потолок поднялось тело
Под куполом летает оно
Какая сила захотела
Чтобы реальность стала сном?

А сон в реальность яви плавно
Он превратился словно ом
И бом как будто явно
Стал славно сладким сном.

Кружится тело медленно и тихо
В сияние комната сверкает
Всё для служения любого стиха
Готово и бумага ожидает.

Бумага стерпит всё как говорится
Бумага просто промокашка душ
Ей промокают всё что снится
И отпечатки душ навеки уж.

А мы потом читаем отпечатки те
Мы институты строим чтобы
Считывать всё лучшее в красоте
И объяснять другим кто был

Тот или другой иль третий принт
Поэт он как нездешний принц
Уходит как всегда внезапно
В вечность в иные небеса.


Рецензии