Ода Земле Прекрасный Остров Мирозданья...

Прекрасный Остров Мирозданья,
Зелёно-голубой магнит,
Надеюсь, всё же вразумит
Твоё неровное дыханье.

Дар-Изумруд, чудесный камень,
Защита нам, семейный сад,
Что берегут, боготворят
Благие, в битве с дураками.

Прости нас, гнева не готовь.
Привет тебе, чьё имя свято.
Рассветов ясных как любовь
И вдохновляющих закатов.


06.08.2021
 


Рецензии