Под солнцем...
место нелегко найти,
перед глазами
тысяча дорог
И требуется
не одну пройти,
чтобы понять,
который твой порог.
Физически
возможно и не раз,
способности
наращивают мысль.
Менять пороги
можно и сейчас,
чем ногти,
неотступно, снова грызть.
Отсутствие
устоев в голове
уверенности
вовсе не придаст.
Но капелька дождя
на рукаве-
встряхнёт
и пересмотришь
свой балласт.
Связующе
нахлынет новый день
и добросовестность
скользнёт в ресницах вновь.
Забудется
печаль дорог в труде,
а вот любовь...
Останется любовь.
Свидетельство о публикации №121080600264