Шелестом весны

В твоих руках, ночные блики,
В твоих глазах ночную боль...
Как птиц встревоженные крики,
Поющим плачем, будто вдоль,

Ночных проталин бледным светом,
Что дышат страстью, до утра.
Не от того, что ярким цветом,
А потому, что, как искра,

Моё сознание, в твой шорох,
Стремится шелестом весны,
Как от любви, в осенний ворох,
Её исполненные сны.

Где скрипка в дождик поцелуя,
С прохладой чувства, на устах,
Тебя, к себе, до слёз ревнуя,
Блестит в потрёпанных цветах.


Рецензии