Шелест звёзд

Услышь шелест своих звёзд.
Их молчаливый тихий звук,
Смиренье и огонь принёс,
Страх в душе стереть, испуг.

Пронести через года,
Окунуться в мир из грёз,
В свои мечты налей сполна
Их тишину и ветер роз.

Услышь шелест звёзд
Сквозь пучину своих грёз
Через шипы розы ветров
Услышь свою мечту из снов.

Своим мыслям вопреки
Создай фильмы из любви,
Там, где в свете пустота
И в рисунках жизнь - игра.

Вход и выход не предел
На разломе скал и стен,
Цвета жемчуга горит
В суете мирских обид.


Рецензии