Солнечный смех
кружит над оконцем.
Из-за накипи небес
выплывает солнце.
Дотянулось до стекла,
и оно искрится.
"Будет жизнь твоя светла -
открывай, сестрица!"
Мы знакомы с ним давно:
души - по соседству.
Распахну ему окно,
заодно, и сердце,
если накипь от тревог
свету не помеха.
Как я рада, видит Бог,
солнечному смеху!
Свидетельство о публикации №121080602617
С теплом,
Агния Андреева 14.06.2024 11:11 Заявить о нарушении