Ах как хочется...
Молодой и веселой быть.
Ах как хочется быть счастливой
Быть любимой, самой любить.
Ах как хочется быть желанной.
Таять в ласке, как воск свечи.
Ах как хочется быть прекрасной
Там, на самом краю земли.
Свидетельство о публикации №121080600261