В день св. Валентина

Порадуемся в День святого Валентина, -
Пусть в этот день не будет одинок
Никто на всей Земле! Свою пусть половину
Найдет влюбленный и подарит ей цветок.

Сердца пусть будут биться в унисон,
Не оставляя места укоризне,
Пусть погрузятся все в волшебный сон,
Наполненный любовью с оптимизмом.

Пусть в парах все взаимно вдохновляют,
На добрые дела и чудеса,
На всей Земле никто пусть не страдает,
Взглянув сегодня в милые глаза!
13 февраля 2019


Рецензии