Твоею верностью хранимый

               А мы опять с тобой не встретимся…
ЕВА

Судьбой отпущенные годы
Назад меня не развернут, -
Штормы, другие непогоды
Лишь жёстче выстроят мой путь.

Спокойной радостью хранимый,
Плыву к другим я берегам,
Твоею верностью хранимый,
Любовь тебе свою отдам...
29.03.18


Рецензии