В разности сословий..
Все мы творение одной истины!
***
С утра люблю весёлую дикарку
пьяную,удалую во всём;
Кровями спелую,руками хваткую,
но бестолковую вдвоём..
Такую не получишь просто так!
В губах её обманчивая пена;
Глаза весёлые,но просится из плена
высокая убожеством тоска.
Под вечер иссякает монолог и я люблю совсем другую.
В душе её неведомые струны откроют божество
Прижмёшь да так,что не отпустишь!
***
С утра люблю весёлую дикарку хваткую,удалую во всём.
Кровями спелую,губами жаркую без пониманий кто и что..
***
Смешная жизнь не правда ли? МЫ разные совсем!
***(авторские записки,2019г.вахта)
Свидетельство о публикации №121080602593