Солнце за гору уходило

Солнце за гору уходило,
растаял свет его лучей,
девчонка парня полюбила,
за тот огонь его очей.

Они лежали у той речке,
им было вместе хорошо,
она, как птичка, щебетала,
рукою гладила его лицо.

Она такая молодая
и не одной морщинки нет,
она такая озорная,
ее так радует рассвет.

Но тот парнишка выпил водки,
чтоб настроение поднять,
в лице он сразу изменился,
ее он стал критиковать.

"Какая толстая  ты, дура,
тебя за день не обойти,
у тебя стремная фигура,
домой скорее уходи!"

И вся в слезах она помчалась
домой те слезы утирать,
и ее мама пожалела"  Ты не ложися
с ним в кровать!

Он сам, как хрях ужасно толстый,
он еле дышит от еды,
а ты ведь пышешь  красотою,
себя такой всегда люби!"

А утром он пришел к ней трезвый,
букет цветов он подарил,
сказал безумно извиняясь,
"Балбеса  толстого прости!"


Рецензии