Тукановы крылья

Эти голоса, как скрипки
Струнами смычок ласкают
Стихнув, постепенно пропадают
Штампом в старой открытке.

Киты распускают фонтаны
Калао тукановы крылья
В миски мясная манна
В силу одно двужилье.


Рецензии