Родословная. 06. 08. 2021 г

     РОДОСЛОВНАЯ

Что Такое «Родо-Слов-На-Я»?
«Рода Слов Начало Я» -
Биография Условная
Слов-Имён Тебя-Меня,
Предков Матери-Отца.
Может, по-древнее Что,
Не от Самого Творца,
Сохранилось Имён Рода.
Только лишь Слова Всё То
для Земного Нас-Народа:
от Кого Произошёл Здесь
Ты-и-Сёстры-Братья-Нас.
Это лишь Земная Весть,
а Божественная Часть
Сохраняет Всё в Акаши
Рода Славное Что Наше.
               06.08.2021 г.


Рецензии