Путь к Земле Обетованной Где верят,
Мы идём путем отцов?
Что не мало поблудили!
Мы не те в конце-концов,
Кем они все были!!!
Вот историю враздрай,
Ныне все толкают!
Скажем прошлому бай-бай?
Настоящее –ж воруем!!!
Израэль бежит из рабства
В лучших поисках судьбы?
Чтоб построить своё братство?
Но душой, ои рабы!
И Египта всё лукавство,
Унесут в душе с собой!
В место братства, снова рабство,
«Фараон» лишь будет свой.
Лезут выскочки, где к свету,
В тьму толкая свой народ!
Нет Христов ведь, на планете
Кто другим свой Свет несёт!!!
С стран своих, бегут народы,
Кто «святые там отцы???
Кто Единство не уродует?
Связать хочет, чем концы?!
У одних душа, как Храм! У других амбиций хлам!
Люди мира и рабы своих заборов и границ!
Свидетельство о публикации №121080602524