То что умерло болеть не может

То что умерло - болеть не может,
Уж больше нечему болеть
Весь мир разрушит, уничтожит
И просит заново гореть...

Огонек который грел в морозы,
Угас. Верней, водой залил ты всё,
И пепел не поджечь. Неси две розы.
Не жива. Не больно. Всё мертво.


Рецензии