Васильковое счастье
А мне милее красота полей,
Природа оживает в дивном танце,
И на душе становится теплей!
А синева полей так манит красотой,
Кругом здесь – счастье васильковое,
И эта красота наполнена душой,
В себе таит загадки, что-то новое!
А в воздухе стоит тот дивный аромат,
То свежестью, то вольностью гоним,
А там, виднеется пылающий закат,
Застыл над полем, словно господин.
А время нас не ждет, торопится, бежит,
И красота души – совсем уже не та,
И сердце здесь по-прежнему стучит,
В лучах добра и теплого сюжета!
(06.08.2021)
*фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121080602522