Вода, почему холодна?

            

Явись ко мне, если воды, не боишься!
Вода – для меня страшна!
Одни посиделки, у озера!
Не косматая – пугает вода!

Плавать, научишь? Не знаю!
Я подожду – время, есть!
Тайной, какой-то повязана?
Озеро, река – мель то – есть?

Поброжу – не устала!
А поплавать, в воде?
Лето – меня, окунало!
На севере – вода – почему холодна?

++++++++++++++++++++++


Рецензии