Это ирония подлой судьбы...

Это –
ирония подлой судьбы,
как парадокс, – 
непрестанное чудо, –
тот, кто Россию укутал
в гробы,
крутит венок
из её незабудок,

режет под корень
все наши мечты,
чтоб в соболях
прогуляться по Риму,
в храме проворно
слагает персты…
Я – не терплю, прохожу
всегда мимо.


Рецензии