Детское. Взрослое

Мне совсем немного надо, милый папа
Чтобы вы со мною, с мамой,  были рядом
Чтобы я не обнимал вас только взглядом
Чтобы слёзы не катились градом...
Я хочу вернуться в те года, в те дни и даты...
Когда были мы все вместе, были счастливы и рады...


Рецензии