Весна садовода

 
Вале Р.
Зима пройдет, весна наступит,
Рассады садовод накупит,
Начнется дачная страда,
И зиму вспомним мы тогда

С её беспечными снегами
С ленивой негою и снами
С морозом, елкой и шампанским
Под Новый год и с новой сказкой!
10.02.19


Рецензии