всю ночь...

всю  ночь…
эС.  Мартынов

Всю  ночь  шёл  дождь…
Всю  ночь  гроза…
Гул  грома…
Шум  воды  летящей…
Небесные  в  огне  глаза…
Грозящие  по  настоящему…

Тревога  рвётся
В  наши  сны…
Предчувствие  греха  и  смуты…
Предвидение  всей  вины…
За  жизнь…
За  годы…
За  минуты…

Но  солнце
Между  туч  спешит…
Взлетает  блещущею  птицей…
Спасёт  от  страха 
Нашу  жизнь…
Разбавив  мрак
Живой  водицей…




 


Рецензии