Отвага. 05. 08. 2021 г

     О Т В А Г А

«Одного Творения Вес»
или «Взвешенный Поступок»
для «О-Т-ВАГА» Сутью Влез.
Смысл Твёрд Его, Не Хрупок.
«ВАГА» - Тяжесть или Вес.
«О-Т» уже Расшифровал.
Истина – Не Тёмный Лес:
Дух с Ней в Свете Пребывал.
          05.08.2021 г.


Рецензии