русня

Чем больше росиянский патриот,
Тем дальше от страны семья живёт!
Готов за нас, подлюка, жизнь отдать,
Но не свою, чужую, твою мать.))
*
Одни Соплемурады
Сегодня русаки.
Уж, как мы "русским" рады,
С махоркой дураки.))


Рецензии