АрхеигрЫ

Духовной пищей накормили
Как говорится до сыто
И кармы километры мили
В мгновенье ока видны стали.

Мы все учились понемногу
Чему нибудь тому и быть
Шагали вдаль куда-то в ногу
И горизонт приблизился.

За горизонтом дали снова
За горизонтом реки Слова
Нас вновь ведут куда ведут
Поймём потом мы как нибудь.

Хотя всё знаем здесь давно
Не признаемся всё равно
Воспоминаний будущего
Не наступившего ещё.

Мы путники но путники фантомы
То здесь то там а то вон там
В мирах летаем легко мы
Вне стен придуманной тюрьмы.

И маски конфенденциально
Венецианскопровансальские
Мы надеваем чтоб прожить
Иную жизнь другую жизнь.

Мы многолики и безлики
Мы вечности мы и миги
Играем в мистические лики
Ведь мы архетипические игры.


Рецензии