У каждой жизни свой сценарий
чтоб интуицией и покорностью смирения
раскладывался собственный гербарий
картиной роста и преодоления
в благополучии или же в нужде,
и аналогий не нашлось бы нам нигде.
Где невозможно просто так всё получить -
за всё оплачено и предстоит платить. 6.08.2021 (2769)
Свидетельство о публикации №121080602441