Загадочный край

Моря Белого, край загадочный,
Заколдованный, чистый, сказочный.

Каждый божий день, всё по новому,
Только видит тот, лишь, дано кому...

К зеркалу воды небо тянется,
В море занырнув, в нём останется.

И плывёшь - летишь, словно в облаках,
Только неба синь у тебя в руках...


Рецензии