Кошка. 05. 08. 2021 г
Разговор Одного эНэЛО
Походил на Кошачье Мяу.
Что Там Было за Существо,
Нам Понятного Мало.
Формы Разные Нас-Его,
то есть Места для Жизни Духа.
Вариантности Одного
в Многомерности Тонут Глухо.
Праславянское «Кош» - «Короб» Есть.
«Кош» Казаков – «Стан», «Поселение».
В этом Вижу Истины Весть,
Побеждающей Сомнение.
Кошки Любят Лазать в Коробки
для Игры, порой для Жилья.
Хоть Размеры Их Разны, Не Робки –
Знаем Точно и Ты, и Я.
Знаем так же Значение «КА» -
«Дух-или же-Мужское Начало».
Вот теперь Разложи Слово «КОШ-КА».
Суть Слогов уже Прозвучала:
«Место Жизни Его-Одного»
или так же «Всех-Нас-Всего».
05.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121080602413