Диалог

Россия-матушка, проснись,
Налево. в право повернись.
Рабов не знала, нет слуги,
Но есть предатели, враги.

Для всех добра, ко всем с надеждой
С тобой же запад, как с невеждой.
Глаза воротят и носы,
Чубы расправив и усы.

Учить, берутся, тебя жить,
Какому идолу служить.
Века, пытаются, взять в плен,
Чтоб не вставала ты с колен.

Давно пора с глаз сбросить шоры,
Где изощряются партнёры.
Не отрицая диалог,
Врагу б познать, другой итог.


Рецензии