Помолимся вместе?
Что мне осталось? Молиться!
Замаливать грех потери.
За каждую мёртвую птицу.
За каждого мёртвого зверя.
За то, что они – святые –
За нас на кострище горели.
За то, чтоб враги лихие
Их всех расстрелять не успели.
Природа не терпит злобы
И ненависти не знает.
Она нам прощает многое.
Но, Я – НИЧЕГО НЕ ПРОЩАЮ!
Молитва моя без времени.
Молитва моя – о гибели.
О гибели вражьего племени,
Что Природу навечно обидели.
Свидетельство о публикации №121080602386