Вот такого таракана обнаружил я в диване

Вот такого таракана
Обнаружил я в диване
Он царапался ходил,
А я думал это мышь.

Лазейку я нашёл в диване,
Залез во внутрь поймал его.
Но есть не стал, слегка лишь
Придушил, чтоб показать маме,
Сказав тем самым, что дом я охраняю.


Рецензии