Снова теплый грибной дождь пролил
И земелюшку всю напоил…
Травку, листики все омывал…
Кто Творцу благодарность воздал?
Мы должны Бога славить всегда.
Милость Божия к нам велика!
Бог дарует душе благодать –
Солнце ясное светит опять…
А природа вздохнула легко,
Уплыла тучка так далеко…
А на листиках «глазки» горят –
Серебристые капли блестят…
О, мой, Боже, хвала Тебе вся!
Пред Тобою склонилась душа…
О, как радостно, Господи, ей –
Нет дороже Тебя и родней!!!
Анна Кускова 2
Тёплый дождик Земле благодать,
Так устала от зноя страдать,
Освежиться-то кто ей помог?-
Всемогущий и праведный Бог...
Лана Сапиенс
Никого нет дороже Христа
Для того, кто грехи у Креста
В покаянье смиренно сложил,
Обретя во Христе мир и Жизнь!
Свидетельство о публикации №121080602351
мы в молитве
за ним устремляемся
за веру
в битве
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.07.2023 23:42 Заявить о нарушении
Радости творческой и Божьих благословений желаю!
Раиса Дорогая 28.07.2023 10:07 Заявить о нарушении