Без Любви не рождается музыка

Без Любви не рождается музыка,
А без музыки песни не будет.
От Любви Жизнь в безвременье кружится,
В ней рождаются боги и люди.

Расцветают и гаснут галактики,
Осыпаются звёзды с небес.
И Любви пилигримы-романтики
Всё бредут к ней тропою чудес.

Помогает в пути им Любви маяк –
Не угас Её вечный огонь.
И Надежды Свет до сих пор не иссяк –
Струны сердца лишь только, тронь!

Свет Любви сквозь века и столетия
Всё сияет, играет в сердцах.
Зажигая бриллианты-созвездия,
В наших самых прекрасных мечтах.

11.2018-07.2021 г.


Рецензии