Лучший стимул

Мужчина - лучший стимул и мотив,
Чтобы бороться дамам с лишним весом.
Так часто он энергии прилив,
Чтоб дать отбой всем набежавшим стрессам.
Чтоб сам себе завидовать он мог,
Худеть стараться надо очень сильно.
И чтоб не превзойденный был итог :
Роскошный, щедрый и любвеобильный...
Чтоб с ним смотреться стильно гармонично,
И красота была как на заказ.
Иметь успех хороший в плане личном,
Быть тонкой как тростинка - это класс !
Здоровье также - для него всё это,
Как рядом предпочтительный типаж,
Отличная, однако же, примета :
Стать стройной, и мужчина будет ваш !
06.06.21.


Рецензии